Minggu, 13 Oktober 2013

Buying Monday #2


Akhirnya bisa ngepos Buying Monday juga! Koneksi internet kos yang parah bikin mood buat ngepos meme atau review jadi kacau, nih. Hahaha... sayangnya mood belanja buku nggak terpengaruh.

Ngomong-ngomong, ada perubahan jadwal posting Buying Monday. Kalau sebelumnya dipos di akhir bulan, mulai bulan ini diganti jadi awal bulan. Jadi lebih ketahuan deh kekalapan bulan sebelumnya hahaha. Nah, mari lihat pengakuan dosa saya di bulan September.



Bulan September ini aku termasuk masih irit, meski buku-buku yang bertambah cukup banyak juga. Tapi terimakasih GPU karena telah memberikan 3 buah buku gratis dan voucher serta diskon waktu belanja di Gramedia Central Park seusai karantina Gramedia Writing Project. I love gratisan... #heh

 

Pemberian dari GPU untuk semua peserta GWP:
  1. Blackjack - Clara Ng & Felice Cahyadi
  2. Katarsis - Anastasia Aemilia
  3. Love, Enemy, and Ian - Erlin Cahyadi
Dikasih sama teman yang sekamar waktu GWP:
  1. Pemilin Kematian (kumcer) - Ratih




Kalau foto di atas aku beli di diskonan Gramedia dan di Gramedia CP pakai voucher GPU dan diskon khusus:

  1. His Majesty Dragon - Naomi Novik
    Beli di obralan Gramedia di Pulo Gadung Trade Center Rp 15,000,-
  2. The Time-Travelling Fashionista - Bianca Turetsky (diskon 10%)
    Ini buku pertama yang aku ambil waktu kunjungan Gramedia sama semua peserta dan editor GWP. Naksir banget sama covernya terus dalamnya juga pinky-pinky gitu... lucu banget. Premis ceritanya juga menarik xD
  3. Lifted - Hilary Freeman (diskon 20%)
    Penasaran pengen baca ini karena sinopsisnya bikin penasaran.
  4. Just Like Me Only Better - Carol Snow (diskon 20%)
    Buku terakhir yang aku ambil setelah bingung muter-muter toko dan nggak tau mau beli apa lagi. Kayanya bagus ceritanya, moga-moga terjemahannya juga oke xD

Nah, buat yang tertarik pengen pamer hasil kekalapannya, silakan baca peraturannya di The Black in The Books.


XOXO,


3 komentar:

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Yang katarsis bagus mbak :D

Poskan Komentar