Minggu, 10 November 2013

Bookish Top Ten #3: Best Book Cover



Nggak ada kata terlambat buat pamer sampul buku terbaik versi Orin. Dan, sebenarnya kandidat sampul terbaiknya ada banyak... soalnya aku tergolong gampang suka ama apa pun yang manis-manis, yang lucu-lucu, yang cantik-cantik... nggak terlalu pemilih banget tapi tetap aja suka buku-buku yang sampulnya bagus. Ah, siapa sih yang nggak suka? Disuruh milih 10 doang rasanya berat banget... tapi well... nih 10 sampul buku terbaik versi Orin dalam urutan yang acak:



Sebenernya masih banyak... tapi ya udah 10 ini mewakili kira-kira yang aku suka kayak gimana sampul bukunya. Kalau mau ikutan Bookish Top Ten, bisa langsung keLust and Coffee!

Bulan depan temanya Your Top 10 Tearjerkers!


XOXO,


0 komentar:

Poskan Komentar