Senin, 02 Desember 2013

Buying Monday #3: Wah, Wah... Bulan November yang Kalap


Hola! Ketemu lagi dengan Orin di meme Buying Monday bagian 3! Ha... ha... dibanding bagian 1 dan 2, bagian ini jelas-jelas menunjukkan betapa kalapnya seorang Orinthia Lee kalau melihat obralan buku... ditambah lagi dapat arisan dari BBI Jabo aka Bajay.... Bahkan aku sampai lupa-lupa inget buku apa aja yang udah aku beli...

Coba ya diliat satu per satu hihihi...



Buku-buku di 3 foto pertama ini adalah hasil kalap di Indonesian Book Fair 2013 bulan November lalu. Totalnya ada 13 buku.



Tiga buku ini nggak obralan. Scarlet Love Song barteran sama penulisnya, There's Something Between Us beli di bukabuku dot com, Rencana Besar beli di Gramedia bareng sama Ender's Game. Fotonya Ender's Game kelupaan....


Buku-buku yang ini beli di online shop Facebook, harganya lebih murah daripada aslinya, tapi kondisi masih bagus. :D


Buku-buku di 2 foto ini beli di obralan buku broken Gramedia. Harganya paling mahal 25 ribu, paling murah 10 ribu.


Nah, foto terakhir ini belinya campur-campur. Ada yang dari Vixxio, ada yang beli di Gramedia dengan harga asli (Always With Me), dan sisanya beli di bukabuku dot com pas obralan Mizan. Btw, tumpukan di bawah A Thousand Splendid Sun itu udah sempet kefoto di atas. Jadi abaikan aja yah.

Sebenernya masih ada tumpukan yang beli di obralan Carrefour Harapan Indah bareng Bu Dokter dan Fadhillah... tapi aku udah simpan di rak buku dan lupa yang mana aja.... *tampang kalem* Intinya, bulan November, Orinthia Lee kalap... dan selalu berpikir untuk berhenti beli buku sementara sampai timbunan abis terbaca... tapi pada kenyataannya gagal lagi-gagal lagi....


Demikianlah pengakuan dosaku bulan ini... semoga ada yang dosanya lebih besar dariku... #heh

Tertarik ikutan meme ini? Langsung aja ke The Black in The Book.



XOXO,


10 komentar:

Waktu tau ada orang kalap, aku iri sekaligus bersyukur. Iri karna disana banyak obralan, dan bersyukur aku ngga ikutan kalap :))

Woh... Orin timbunannya banyak XD

kalau gak kebaca, jual lagi aja mbak :)) dari daftar di atas yang menarik minatku #eh

Ha..ha..hidup timbunan buku..
Tapi baca gini kadang bikin iri. Apalagi kalo nemu buku yang diincer di timbunan BBIers lain..
Ha..ha..
*lirik bukunya Jodi Picoult*
:D

hahah... selamat ya lolos dari setan kalap x"DD

Iya Taaam... kaget sendiri inii

hahaha... nanti dijualnya kalau udah dibaca :p

jodi picoult nemu di stand periplus haha... tadinya ragu2 mau beli tapi krn diskonnya dobel gitu jd murah banget ya udah deh beli aja xDD

huahahaha november ini "setan"nya banyak ya, dari mulai carrefour sampe vixxio...berbahagialah yang selamat dari godaan XD

Bener banget =)) duh Desember kayanya masih belum lepas dari godaan nih

Poskan Komentar